子育て・グッズ 昨日旦那は夜勤、いまは帰宅して寝ています。昨日、2歳児が発熱し、いま… 昨日旦那は夜勤、いまは帰宅して寝ています。 昨日、2歳児が発熱し、いまは落ち着いていますが、旦那と一緒に寝ています。 こちら1日中看病していて外に出ていません。 2人とも寝ているから旦那に任せて少し外に出るか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さん的には出掛けることを知らないままだと、お子さんがグズってもママいるからいいや… とならないか心配です💦 旦那さんに伝えられるなら出かけても良いとは思いますが😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 今起きたからお願いしました。 コメントありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
今起きたからお願いしました。
コメントありがとうございます。