ままり
わたしは31週でパート看護師ですが辛いです😭
フルタイム勤務尊敬します!帰ってからも上の子いたら休めないですよね💦
早く産休はいりたいですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がキツすぎて、退職してしまいました💦お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
最近出産しましたが、同じこと思ってました😭身体はきついし、出産準備とかもしないとなのにって感じで😨💦
せめて時短とかにしてほしいですよね。
りんご
リハですが産休まで働きまーす❗️
むしろ産休後、生まれるまで暇で暇で…
ままり
わたしは31週でパート看護師ですが辛いです😭
フルタイム勤務尊敬します!帰ってからも上の子いたら休めないですよね💦
早く産休はいりたいですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私は悪阻がキツすぎて、退職してしまいました💦お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
最近出産しましたが、同じこと思ってました😭身体はきついし、出産準備とかもしないとなのにって感じで😨💦
せめて時短とかにしてほしいですよね。
りんご
リハですが産休まで働きまーす❗️
むしろ産休後、生まれるまで暇で暇で…
「妊娠」に関する質問
喫煙者で産後タバコ再開した方、その後妊娠以外でまた禁煙できた方いませんか?🙂↕️ 今まで母乳だったので吸わずにいたのですが、最近ミルクになってタバコ再開してしまいました… 夫はずっと吸ってたので1本もらったら…
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
妊娠12週で、分娩予約をしましたが24週の今病院を迷い始めました…。 今予約している所はあまりいい口コミはなく、とにかく安い!昔ながらの産院という感じです。妊娠発覚から通っていました。 色々な病院を検討していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント