※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
雑談・つぶやき

今日は美容院行ってきます♪カット、カラー、トリートメントしてもらいま…

今日は美容院行ってきます♪

カット、カラー、トリートメントしてもらいます😊伸ばしているので、そんなには切りませんが😁1万6千円!少し高いけど、仕上がりは毎回気に入ってるし、良し!

気分転換にもなるので、楽しみです❤

ただ、いつもは2ヶ月半から3ヶ月は、あいだをあけるのですが、今回は3月中々行けそうになく、少し早めになりました🙃そこだけが、少し心残りですが😅でもだいぶ根元のプリンも目立ってきましたし、もうすぐ春ですし🌸

楽しんできます🎶

コメント

スプリング

良いですね💕
リフレッシュしてきてください✨✨

私も行きたくなりました💕

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊今さっき終わりました✨髪も綺麗になりましたし、スタッフさんとお話も楽しかったです❤スプリングさんも、お時間出来た時は、ぜひリフレッシュに美容院行ってみて下さいね☺️🌷そう言って頂けて、嬉しいです🙌

• 26分前
  • スプリング

スプリング

お疲れ様でした✨
    そうそう美容師さんとの雑談とかもリフレッシュになるんですよね😊

綺麗な髪でしばらく気分も良いですね💕

• 22分前

はじめてのママリ🔰‪

本当に✨雑談もリフレッシュなりますよね😆気分も良いですし、これでまた、育児も頑張れそうです💪🌈

• 18分前
  • スプリング

スプリング

お互い頑張りましょう!!💕

• 17分前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

自分へのご褒美ですっ(////>∀<////)🩷🩵
大事ですよねっ(๑ᵔᗜᵔ๑)🩵.ᐟ.ᐟ

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊本当に🙌✨自分へのご褒美、大事ですよね😁❤すごく気分転換になりました😆髪も綺麗になり、気持ちも上がりますね🌷それに、スタッフさんから七五三さんの情報も色々聞けて、良かったです🎶

• 23分前