妊娠・出産 化学流産後の妊娠検査薬って、いつ頃すればいいですか?4.5wで大量出血し… 化学流産後の妊娠検査薬って、いつ頃すればいいですか? 4.5wで大量出血し化学流産だと思うので陰性になるのを待ちたいのですが、しばらく陽性が出る人もいるみたいで… いつ頃陰性または薄くなってきたなとなりましたか?🤔 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 陰性 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は出血しだした時点でかなり薄くなってました!(高温期10.11日目くらいの薄さでした) 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント