※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温から排卵日が何日か知りたいです。自分では11日と思っていましたが、他の人からは15日と言われて混乱しています。

この基礎体温的に排卵日は何日っぽいですか??
自分の中では11日だと思ってたのですが、チャッピーに15日あたりと言われ、混乱しています

コメント

ママ

私も11日だと思います!

ちゃる

私も11日だと思います。平均取った時に上がったかな?と思ったタイミングかな?と思います。私も、少し下がったところありましたが同じように考えています。タイミングもほぼ同じですね。
お互い緊張しますね😭検査薬試しては撃沈、の日々です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    わかりますわかります。。陰性覚悟で検査薬して、しっかり落ち込んでます笑笑 同じ気持ちの方に出会えて嬉しいです😮‍💨♡

• 2月23日
  • ちゃる

ちゃる

ただ、私も今回妊活を始めて勉強したてで、出産経験もなくいつもより生理前症状が強く、今日も熱あり、陰性でした。人によって排卵日も結構3-4日ずれることがあるようですので、期待しましょう!

• 2月23日