妊活 2人目妊活中で絶賛生理が10日遅れています。検査薬は陰性でした。排卵日… 2人目妊活中で絶賛生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でした。 排卵日はわかりません。今まで遅れても2日が最高です。 生理前日と当日にピンおりが出たので生理くるかと思いましたが来ませんでした。妊娠の可能性はありますか?もし無いのなら低用量ピルを服用して生理を来させたいと考えています。近い経験談をお持ちの方、先輩方アドバイスお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 服 新米ママ コメント ひいちゃん👶🏻 1人目の時ピンおりが出て生理かー💦となってましたが、着床出血だったので、少し様子見でもいいのかなと🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント