子育て・グッズ 核家族で双方の実家とも遠い方に聞きたいです◡̈*実家が遠いため家族3人… いつもお世話になっています! 核家族で双方の実家とも遠い方に聞きたいです◡̈* 実家が遠いため家族3人で1歳の誕生日を迎えます♡ 誕生日はどんなことをしましたか? 誕生日🎁、ケーキは用意しています😍 一升餅などのイベントをどうしようか迷っています! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り イベント 1歳 誕生日 ケーキ 家族 一升餅 みーにゃ(8歳) コメント わお プレゼント、手作りケーキ、一升餅、選び取りをやりました。 選び取りは調理器具、一万円札、ボール、定規、筆をおいてやりました! うちは一升餅はギャン泣き、選び取りはボールを選んだので運動神経抜群かな?(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント