わお
プレゼント、手作りケーキ、一升餅、選び取りをやりました。
選び取りは調理器具、一万円札、ボール、定規、筆をおいてやりました!
うちは一升餅はギャン泣き、選び取りはボールを選んだので運動神経抜群かな?(笑)
わお
プレゼント、手作りケーキ、一升餅、選び取りをやりました。
選び取りは調理器具、一万円札、ボール、定規、筆をおいてやりました!
うちは一升餅はギャン泣き、選び取りはボールを選んだので運動神経抜群かな?(笑)
「誕生日」に関する質問
もうすぐ旦那の誕生日なのですが、プレゼントはいらないし、どこにも行かなくて良いと言われました💦 1年に一度の誕生日だし、サプライズでプレゼント買おうかなと思ってます。 ただ、お出かけはどうしようかなと… 皆さん…
2歳(3歳前)と10ヶ月の子どもを連れて旅行するなら ディズニーランドと沖縄どっちがおすすめでしょうか?? 10月に長男の誕生日旅行に行きます! 鹿児島から東京、鹿児島から沖縄 どちらの飛行機の所要時間も料金も同じ…
義母の誕生日と息子の誕生日が1日違いです。義母の方が先なので、義理姉がいつも、割り勘でお寿司とケーキを用意してお祝いしようと誘ってきます!ただ、息子の誕生日会も我が家で翌日にするしお寿司が好きな子なのでお寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント