ままり
うちは4人とも夜泣きなかったです😊
どの子も3歳ごろまでは寝言泣き?は何度かありました。
寝る体勢を整えてあげたら、すぐに寝ます(毎回何のために泣くんだ?)
ままり
うちは4人とも夜泣きなかったです😊
どの子も3歳ごろまでは寝言泣き?は何度かありました。
寝る体勢を整えてあげたら、すぐに寝ます(毎回何のために泣くんだ?)
「ミルク」に関する質問
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
寝顔が可愛くて眺めちゃう かわいいたべたい。 そのもちもちほっぺには どれだけの栄養が詰まってるのかしら?☺️ ミルクの匂いぷんぷんさせちゃって。 ヨダレのほんのり酸っぱい匂いも混じっちゃって。 かわいいねえほん…
【家でのミルクの作り方について】 少し適当&手抜きエピソードなどありますか (優しい回答いただけると幸いです🙏) 最初はウォーターサーバーの水をT-falで沸かしたお湯で溶かす方法で作っていましたが、サーバーが70,80,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント