※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね?160ml…

赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね?

160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、
寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあげたところ
150ml飲んでしまいました💦

それでもお腹空いてるようで母乳も飲んでます…

こんなことありますか?

コメント

えーちゃん

満腹中枢まだ未発達なのでお腹空くとかいっぱいとかまだわかんないですよ〜

口寂しくておっぱいちゅっちゅすることはよくあると思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

結局、160ml➕150ml➕母乳30分で満足そうな顔して寝ました…

• 1時間前
もちこ。

たまにあります😂
え!?まだそんなに飲むん!?大丈夫!?って思いつつも飲んだ後吐かないならいいか飲め飲め〜って思ってます笑

• ママリ

ママリ

結局 160➕150➕母乳30分でやっとこさ寝ましたwww
    吐いてないしちゃんとゲップしたので本当に足りてなかったみたいです、、胃のキャパどうなってるん…

• 1時間前
  • もちこ。

もちこ。

今夜は沢山寝てくれそうですね💭☺️😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

これで3時間で起きたら発狂しそうです😌
    男の子だからたくさん飲むんですかね?!もちこ。さんのお子さんもたくさん飲む時あるみたいで安心しました😮‍💨

• 1時間前
ママリ

満腹中酢がないからあげたらあげただけのみますよ😅

• ママリ

ママリ

いつもお腹いっぱいになると乳首押し出すんですが、、、それは違う理由ってことですか?

• 36分前
  • ママリ

ママリ

単純に疲れてるだけかと😅ミルクも150も飲んで母乳も30分ですよね😅?赤ちゃんですしそんな飲んでばかりじゃ疲れますよ。

• 7分前