はじめてのママリ
おすすめではなく、逆にやめた方が良さそう(私には合わなかった)なのは、ビオスリーです😂
おならめちゃ臭くなったし、ガスだけやたら溜まってお腹苦しいくらいパンパンなのに便秘になりました😂
飲むのやめたら戻りました🥺
はじめてのママリ
おすすめではなく、逆にやめた方が良さそう(私には合わなかった)なのは、ビオスリーです😂
おならめちゃ臭くなったし、ガスだけやたら溜まってお腹苦しいくらいパンパンなのに便秘になりました😂
飲むのやめたら戻りました🥺
「サプリ」に関する質問
休日疲れやすい 平日はやることがたくさんあるし、ワンオペのことも多いのでテキパキ動けます。(動くしかないから?) その反動なのか土日がいつもめちゃくちゃだるいです。 今日も家族で公園行ったけどなんか全然楽し…
疲れやすい、体力がない、、 本当に体力がないのです。 仕事もしてないのに 朝も起きれないし、 日中活動してすぐ疲れてイライラしてしまいます。 土日はワンオペで2人の相手をするのに、切実に体力が欲しいです。パワ…
中々採卵しても胚盤胞にならない場合、主治医の先生ってどうするんですかね?刺激法を変えたりですか? 高いサプリを勧められただけで、刺激法などの話はなく。。 諦めろってことなんでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント