ママリ
再婚しましたが、付き合ってる時娘は2歳くらいでした。
普段から子供とたくさん遊んでくれて、ダメなことはダメ、しつけもちゃんとしてくれて、私が休みで旦那(当時は彼氏)が仕事休みの時は娘と2人でデートしてくるとか言ってショッピングモールや公園連れてってくれたり、血の繋がってる親と変わらず愛してくれた行動をしてくれてました😊
ママリ
再婚しましたが、付き合ってる時娘は2歳くらいでした。
普段から子供とたくさん遊んでくれて、ダメなことはダメ、しつけもちゃんとしてくれて、私が休みで旦那(当時は彼氏)が仕事休みの時は娘と2人でデートしてくるとか言ってショッピングモールや公園連れてってくれたり、血の繋がってる親と変わらず愛してくれた行動をしてくれてました😊
「家族・旦那」に関する質問
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
義母に頼りたくないです。 子供が発熱して数日経ち、なかなか下がりません。 仕事が激務で休めず、夫婦でどうにかやりくりしてますが、限界がきました。。 義母に頼るか、仕事を他の人に投げるかどちらがいいのか😭判断す…
10代となら分かるのですが。 私38歳で姉が40なんです。 何かある度にいつも姉はLINEして来て正直しつこにいなって思ってはいたのですが…旦那との性的な話しをして来ます。 まだ営みがあるとかならまだしも旦那のフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント