ママリ
再婚しましたが、付き合ってる時娘は2歳くらいでした。
普段から子供とたくさん遊んでくれて、ダメなことはダメ、しつけもちゃんとしてくれて、私が休みで旦那(当時は彼氏)が仕事休みの時は娘と2人でデートしてくるとか言ってショッピングモールや公園連れてってくれたり、血の繋がってる親と変わらず愛してくれた行動をしてくれてました😊
ママリ
再婚しましたが、付き合ってる時娘は2歳くらいでした。
普段から子供とたくさん遊んでくれて、ダメなことはダメ、しつけもちゃんとしてくれて、私が休みで旦那(当時は彼氏)が仕事休みの時は娘と2人でデートしてくるとか言ってショッピングモールや公園連れてってくれたり、血の繋がってる親と変わらず愛してくれた行動をしてくれてました😊
「家族・旦那」に関する質問
夫のことが好きじゃなくなったから離婚って おかしいですよね...。 上からの物言いや、俺様?モラハラ?気質が嫌になり、気持ちがどんどん離れていってます。 不満を伝えても、お互い様だろみたいな話のすり替えが起き、…
皆さん、疲れてる時って結構ため息とかつきますか? 同じ部屋に居れば普通に聞こえるくらいの、でもハア〜とかわざとらしい声ではなく息だけの、です。 私、夫がため息ついてくるのが結構気になってしまって。 たとえば夫…
優先順位や気遣い、優しさにズレが生じた時どうしますか? 私が二日間高熱のあと回復するまでにプラス二日間かかってしまいました。その間一日仕事を休んでくれてあとは仕事から帰ってきて家事も全てやってくれました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント