※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

周りにシンパパさんとか親権が旦那さんの方いますか?どういう理由で旦那…

周りにシンパパさんとか親権が旦那さんの方
いますか?
どういう理由で旦那さん側が引き取るのでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

死別でした!

はるまる

上の子最初親権元夫でした!
私が精神疾患で!

なな

今の旦那がそうですが、
養育費払いたくないから俺が育てる!
で元奥さんから同意を貰えたらしいです!
まぁ元奥さんも虐待も子連れで不倫してたので、子供が邪魔だった説もあると思います🤔

優しいママうそよ🥺

奥さんのギャンブルが原因でした🥲
身内です。

m.j.n.y

私の知り合いの話ですが、元旦那さんとの間に子供がいて、親権は元旦那さんらしいです。

理由はハッキリとは知らされてないですが、周りからは「精神疾患と不倫」と聞きました。

はじめてのママリ🔰

知り合いの方で、子供が高校生で男の子という事もあり、また離婚原因が元奥さんの方の不倫という事もあり、親権は元旦那さんのほうが持ってる方がいます。

はじめてのママリ

弟がこども2人いて離婚しましたが上の男の子を弟が下の女の子を元お嫁さんが引き取りました。男の子がパパが良いと言ったからです。

あと男友達が奥さんの不倫で離婚してこども3人引き取りましたが、奥さんが親権渡すから浮気相手に慰謝料請求しないでって言ったみたいです😵

はじめてのママリ🔰

義兄さんのところがそうです!義姉さんの精神疾患が理由でした。統合失調症ぽいとは聞いてました。