住まい このタイプのコンセントカバーって、付属品の中にネジってありますよね…… このタイプのコンセントカバーって、付属品の中にネジってありますよね…?😭 今引っ越し作業中でコンセントカバーを外して元々付いていたネジとカバーを付けたのですが、その際外したネジが2本手元にあって、捨てていいやつなのか分からなくて💦(引っ越し先では使いません) わかる方教えてください🙇🙇🙇🙇 最終更新:2月21日 お気に入り コンセントカバー 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 付属のネジ入ってますよ!! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭! 助かります!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
助かります!!!