コメント
はじめてのママリ
私は鮮血でした🩸
はじめてのママリ🔰
私はウトロゲスタン入れてましたが、BT10〜茶オリ出ていて5w入る頃は鮮血も出てました…💦
病院から少し出血する事もあると聞いていたので全然気にしてませんでした…!
私の通っていた所はBT9が判定日で胎嚢確認で5w6dに病院に行ったので、この間に出血してた感じです🤨
はじめてのママリ
私は鮮血でした🩸
はじめてのママリ🔰
私はウトロゲスタン入れてましたが、BT10〜茶オリ出ていて5w入る頃は鮮血も出てました…💦
病院から少し出血する事もあると聞いていたので全然気にしてませんでした…!
私の通っていた所はBT9が判定日で胎嚢確認で5w6dに病院に行ったので、この間に出血してた感じです🤨
「茶色」に関する質問
基本的に生理遅れないんですけど、珍しく3日ほど遅れてて子宮も3日前くらいから痛みます。夕方頃下着を見るとほんのきもちの少しだけ茶色のおりものがでました。妊娠検査薬も昨日の夜してみたいのですが陰性でした。妊娠…
無排卵月経になったことある方どんな感じですか?😭 今までそういうのがあまりなく、今回高温期にならずに生理予定日らへんで、少量の茶色いオリモノ?みたいなのがダラダラ続いています💦(1週間ちょっと) 皆さんは無排卵…
夢占いに詳しい方いますか? 昨日、昔飼っていて亡くなった愛犬がでてきました。一緒に川を渡っていたら、川が増水して、犬が見えなくなり死んでしまったと思いました。 私は、引き返して無事でした。 川の水は引き、犬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
やっぱり着床出血と言えば鮮血かピンクですよね🥺?
茶色て何!?てなって移植からはもう何日も経ってるしそれでの出血はありえないし…て思いまして😞