妊娠・出産 着床出血って何色ですか?不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが急に… 着床出血って何色ですか? 不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが 急にナプキンに薄い茶色のおりものが付いていて ルティナスを入れた直後にドバッと同じ色のおりものが出てきました。 検査薬は判定線よりはまだ薄いですが反応はでています。 1人目の時も出血なんてしたことなく 着床出血じゃないパターンだったらと思うと不安です😥 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 不妊治療 着床出血 胚移植 検査薬 茶色 ぷに(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は鮮血でした🩸 3時間前 ぷに コメントありがとうございます♪ やっぱり着床出血と言えば鮮血かピンクですよね🥺? 茶色て何!?てなって移植からはもう何日も経ってるしそれでの出血はありえないし…て思いまして😞 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます♪
やっぱり着床出血と言えば鮮血かピンクですよね🥺?
茶色て何!?てなって移植からはもう何日も経ってるしそれでの出血はありえないし…て思いまして😞