雑談・つぶやき ご飯食べようとキッチンいこうとしたら部屋でた瞬間あつい😭今日は本当に… ご飯食べようとキッチンいこうとしたら部屋でた瞬間あつい😭 今日は本当に暑すぎます… 外仕事の旦那が心配。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 たむたむ(8歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 心配なんて優しいですね(^^) 朝から喧嘩したのでざまーみろ!ってクーラーついた部屋で思ってます(笑) 7月3日 たむたむ コメントありがとうございます! 私も喧嘩してたらざまーみろって感じになりますww 外仕事はこわいですよね😅 7月3日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ いつもなら素麺とか冷奴とか夕飯考えるんですけど鍋の材料切ってます(笑) 完全に嫌がらせ!!ざまーまろ\(^^)/ 7月3日 たむたむ 心配してるけど夕飯は考えてませんでした(笑) 暑い中鍋!笑 私も今度喧嘩したらやりますww 7月3日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 愚痴みたいなコメントにグッドアンサーありがとうございます🙌 切って煮込むだけ!そして暑い日の嫌がらせに最適!お試しあれ\(^^)/ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!
私も喧嘩してたらざまーみろって感じになりますww
外仕事はこわいですよね😅
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
いつもなら素麺とか冷奴とか夕飯考えるんですけど鍋の材料切ってます(笑)
完全に嫌がらせ!!ざまーまろ\(^^)/
たむたむ
心配してるけど夕飯は考えてませんでした(笑)
暑い中鍋!笑
私も今度喧嘩したらやりますww
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
愚痴みたいなコメントにグッドアンサーありがとうございます🙌
切って煮込むだけ!そして暑い日の嫌がらせに最適!お試しあれ\(^^)/