はじめてのママリ🔰
行く判断をしません🥹
こだ
預け先がない時は行かないです😭
はじめてのママリ🔰
どうしても行かなくてはいけない理由がある時は聞いて連れて行きますかね😭友人の結婚式とか、面接とか!
友人は個室のとこ行ってましたよ!
気分転換とかであれば我慢します!!🥲
はじめてのママリ🔰
行く判断をしません🥹
こだ
預け先がない時は行かないです😭
はじめてのママリ🔰
どうしても行かなくてはいけない理由がある時は聞いて連れて行きますかね😭友人の結婚式とか、面接とか!
友人は個室のとこ行ってましたよ!
気分転換とかであれば我慢します!!🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント