コメント
ちゃちゃ
うちは今寝る時だけしちゃいますが日中は鬼に電話するよって言ってたらやらなくなりましたよ!あとゆびたこって絵本も効くらしいです!
ちゃちゃ
うちは今寝る時だけしちゃいますが日中は鬼に電話するよって言ってたらやらなくなりましたよ!あとゆびたこって絵本も効くらしいです!
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルについて質問です! 池田屋と中村鞄ならどちらがいいと思いますか?? 池田屋が有力候補だったのですが、ランドセルの蓋の裏の所に時間割りを入れる場所がないのがネックかなーと😭 そこに時間割りがないと不便…
ホットペッパーについて教えてください! ホットペッパー経由でネイルを予約してましたが、担当さんに施術した日に次回予約入れて行くと○円割引になるプラン始めたので、どうですか?と言われ、いつも予約の時期は同じな…
みなさんだったら、この状況で義理の祖父が亡くなった場合葬儀に参列しますか?💦 以前からこちらで、義兄問題で何度か相談させていただいたのですが、義兄にやってもないことの犯人扱いをされていて義実家と疎遠気味にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり。
まだ急いでじゃなくていいですかね?😭
今日2歳になったばかりで😭
ちゃちゃ
私も検診に引っかかってはないですが歯列かなり気にして歯科検診の時毎度聞いてましたが3歳までに辞めさせればいいと言われましたよ!無理に辞めさせるとストレスにもなるからと😊
しっかり意思疎通、会話が出来るようになったくらいにやってみるといいと思います!うちもココ最近減るようになったので!