産婦人科・小児科 長男が昨日発熱で早退下痢・頭痛あり)今日もまだ下がらず38℃台です昨日… 長男が昨日発熱で早退下痢・頭痛あり) 今日もまだ下がらず38℃台です 昨日は帰宅後ずーーーっと寝ておりましたが、夜起きて食事は取れました。 今日は朝から元気で、熱だけ下がらない感じです。 別の学年でインフル流行はあるそうですが、クラスにはいないそうです。 それでも病院行ったほうがいいでしょうか? 主人の通院があり、夜間救急に行くことになります。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 食事 男 主人 R(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント