子育て・グッズ オムツのサイズについて悩んでいます。5.5kgでSテープを使用中ですが、オムツ跡が赤く残ります。Mサイズは早いでしょうか。どうすれば良いでしょうか。 オムツが小さいのか分かりません。 2ヶ月5.5kgほど パンパースのSテープを使ってます。 指2本分ゆとりを持って履かせてます。うんち漏れは今のとこないです(貰い物のメリーズは半端なく漏れました😊笑) 表記的にもサイズアップはまだ早いと思うのですが、最近毎回オムツ跡が赤く残ります。 Mはまだ早いですよね?どうしたらいいですか🥲 最終更新:2月21日 お気に入り オムツ パンパース うんち メリーズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 同じくらいの月齢でサイズアップしました。検診の時に足回りに跡ができていたので。 パンパースは細身ちゃん向けなのでメーカー変えるのもありだとは思いますが Mの体重圏内だったら変えてました。 2月21日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ほどでMに変えたんですね🤔 2月21日 ママリ うちは6キロギリならないくらいで変えました! テープ指2本とキツめでもなく跡がつくのなら違うメーカーもありがとは思いますパンパースは新生児の時に使ってましたがゴムがよく伸びたイメージがあります。メリーズは吸収が微妙だったのでうちはムーニーで落ち着きました 2月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほどでMに変えたんですね🤔
ママリ
うちは6キロギリならないくらいで変えました!
テープ指2本とキツめでもなく跡がつくのなら違うメーカーもありがとは思いますパンパースは新生児の時に使ってましたがゴムがよく伸びたイメージがあります。メリーズは吸収が微妙だったのでうちはムーニーで落ち着きました