コメント
はじめてのママリ🔰
頓服ですが飲んでました🐱普通です🍀
はじめてのママリ🔰
頓服ですが飲んでました🐱普通です🍀
「妊娠中」に関する質問
産後の夫婦関係について。 産後1ヶ月になりますが、旦那との関係で悩んでいます。 出産後、元々は実家に帰る予定でしたが、2週間健診までは帰らず、1週間ほど自宅でワンオペで育児となりました。 身体がきつい中で慣れな…
妊娠中にインフルエンザにかかった場合、自然治癒を待つよりはタミフルなどの薬を貰った方がいいですかね?🤔 娘が本日インフルエンザと診断されたのですが、私も昨日ぐらいから喉の痛みと体のだるさを感じているので恐ら…
子どもが1人いて、今は専業主婦で2人目妊娠中です。 平日も仕事で帰ってくるのが20:30とかで、子どもと接する時間が少ないので、土日は出来れば関わって欲しいなと私は思っているのですが、旦那は休みの日ずっと寝てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2人ともでしょうか?
何も指摘されたりはないでしょうか?
失礼なこと聞いてごめんなさい🙇♀️差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
2人ともなにもないです!
ただ初期は飲まなかったです!初期が1番大事な器官や脳が作られるから初期は控えましょうと言われたのでそうしました😊中期〜後期は外出の時だけ半錠飲んでた感じです!