妊娠後期になってから、ゴンチャにハマってしまいました😂元々、好きでし…
妊娠後期になってから、ゴンチャにハマってしまいました😂
元々、好きでしたがゴンチャ欲がとまりませーん!!
甘いの食べたい!飲みたい!同じ方いますか??🤭
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も32wですが、
ここ最近氷をガリガリ食べたいのと🧊
寝転んでると胃液が上がってきて気分が悪くなるので、アイスにハマってます😇
特にガリガリくん🧊笑
妊娠後期になってから、ゴンチャにハマってしまいました😂
元々、好きでしたがゴンチャ欲がとまりませーん!!
甘いの食べたい!飲みたい!同じ方いますか??🤭
はじめてのママリ🔰
私も32wですが、
ここ最近氷をガリガリ食べたいのと🧊
寝転んでると胃液が上がってきて気分が悪くなるので、アイスにハマってます😇
特にガリガリくん🧊笑
「妊娠後期」に関する質問
年子育児やはり大変😌笑 何年後に楽になりました?笑 夫は単身赴任で不在です🙄⚡️ ※妊娠後期に本社勤務の話がでて、生後1ヶ月半で行ってしまいました( ºωº )笑 ワンオペ育児が始まって約半月。キッツー!!笑 上の子の2回…
お友達から譲ってもらったチケットについて 友人からサーカスのチケットを譲ってもらいました。 お子さんが体調不良で行けなくなったみたいです💦 明日なんですけどうちはたまたま予定が空いていたのと、自分自身が妊娠後…
もし妊娠中(妊娠後期)や臨月、産後に親族(義姉の立ち位置)が結婚式をするので来て欲しいと言われたら参加しますか? 義姉が結婚式をあげるみたいですが、時期未定 ただ妊娠後期〜で被りそうです。 息子にリングボー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント