ママリ
うちも今寝ました🥹
自然に起きるのを待ちます🙌
☆
16時半には起こします☺️
ママリ
もう明日は休みだと割り切って6時近くまで起きなかったら起こして、外食とかスーパー買い物でも連れて行って疲れさせて10時までに頑張って寝てもらいます😂
明日休みじゃなければ30分で起こします😂
ママリ
私も夜の事を考えて30分で起こします🥹この時間に爆睡させたら夜は22時まで寝ない😂
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせたいタイプなので放っておきます。
ママリ
うちも今寝ました🥹
自然に起きるのを待ちます🙌
☆
16時半には起こします☺️
ママリ
もう明日は休みだと割り切って6時近くまで起きなかったら起こして、外食とかスーパー買い物でも連れて行って疲れさせて10時までに頑張って寝てもらいます😂
明日休みじゃなければ30分で起こします😂
ママリ
私も夜の事を考えて30分で起こします🥹この時間に爆睡させたら夜は22時まで寝ない😂
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせたいタイプなので放っておきます。
「昼寝」に関する質問
休日疲れやすい 平日はやることがたくさんあるし、ワンオペのことも多いのでテキパキ動けます。(動くしかないから?) その反動なのか土日がいつもめちゃくちゃだるいです。 今日も家族で公園行ったけどなんか全然楽し…
旦那の女癖が治らなくて本当に困ってます… 付き合っている時に1回、結婚してから2回ほどいざこざがあってその度に直接話して「自分でもダメだと思ってるけどその時の感情で、本当にごめん」と言われています。 良くなってき…
今日ドラえもんの映画お子さんと見る方いますかー?? 休みの日にいつもはしない昼寝を1時間ほどした4歳坊やは観る気満々です 笑 18:30までに夕飯お風呂済ませて寝る準備万端にしてみるつもりです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント