りんごの実
お酒好きならお酒、甘いもの好きならお高めのチョコ、など消耗して無くなるものが無難かと☺️あと短めのお手紙つけてもよいのかなと、、
こーひー
わたしも消え物がいいと思いました!
りんごの実
お酒好きならお酒、甘いもの好きならお高めのチョコ、など消耗して無くなるものが無難かと☺️あと短めのお手紙つけてもよいのかなと、、
こーひー
わたしも消え物がいいと思いました!
「転職」に関する質問
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
転職活動しています。 見学に行った雰囲気が、白で統一されたフワフワおしゃれな感じで、スタッフの方も漏れなく茶髪の巻き髪、メイクばっちりでおしゃれな可愛らしい方たちでした。 私は黒髪ボブで服もアウトドア系、全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント