お仕事 30歳男性の後輩への退職のプレゼント一緒に仕事してきた後輩が転職しま… 30歳男性の後輩への退職のプレゼント 一緒に仕事してきた後輩が転職します 後輩だけど助けてもらったことも多々あり 最後になにか渡したいです センスのいいプレゼントのアイディアください💡 最終更新:2月21日 お気に入り プレゼント 0歳 男 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント りんごの実 お酒好きならお酒、甘いもの好きならお高めのチョコ、など消耗して無くなるものが無難かと☺️あと短めのお手紙つけてもよいのかなと、、 2月21日 こーひー わたしも消え物がいいと思いました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント