※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

最高気温14って関東の皆さん何着てますか?3月にディズニーいくのですが…

最高気温14って関東の皆さん何着てますか?3月にディズニーいくのですが、ダウンでいいかと考えてましたがおかしいですか?北海道から行きます朝から晩までいる予定です

コメント

h

昼はあったかいと思います💡
朝夕は寒いですが、昼は脱ぐ可能性もあるので、しまえるようにしておくのが良さそうですね💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝夕はダウンあれば大丈夫そうですか?

• 5時間前
  • h

h

ダウンがあればOKだと思いますが、私ならダウンよりもライトな上着で行きます💡
    年6回くらいディズニー行きますが、ダウン必要なのは1,2月かなと…💡

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うすいダウンなら変じゃないですか?

• 5時間前
  • h

h

変じゃないと思います!!!✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 47分前
  • h

h

ちなみにウチは舞浜とほとんど同じ気温のところに在るんですが、今夜は8度くらいで上着無しで先ほど出かけました。(ヒートテック+トレーナー)
    舞浜は海風が冷たいので、その辺を考慮して上着を考えるといいかもです💡
    楽しい一日になりますように!

• 35分前