最高気温14って関東の皆さん何着てますか?3月にディズニーいくのですが…
最高気温14って関東の皆さん何着てますか?3月にディズニーいくのですが、ダウンでいいかと考えてましたがおかしいですか?北海道から行きます朝から晩までいる予定です
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
h
昼はあったかいと思います💡
朝夕は寒いですが、昼は脱ぐ可能性もあるので、しまえるようにしておくのが良さそうですね💡
最高気温14って関東の皆さん何着てますか?3月にディズニーいくのですが、ダウンでいいかと考えてましたがおかしいですか?北海道から行きます朝から晩までいる予定です
h
昼はあったかいと思います💡
朝夕は寒いですが、昼は脱ぐ可能性もあるので、しまえるようにしておくのが良さそうですね💡
「お出かけ」に関する質問
ユニバについて教えて下さい😭 ユニバに行くのは10年以上ぶりです! 効率の良さや、アドバイスなど下さい!!! 条件、 子供が8歳女の子 5歳男の子(106.2cm) と私たち4人で3月20日に行きます! 前泊、JTBのプランC、ニ…
大分市みどり牛乳のみどり直売工場にある、ちびっこ広場とはどのくらいの規模でしょうか?1歳半の子どもは楽しめますか?もし、写真をお持ちでしたら載せていただけると嬉しいです☺️
実家が日帰りできない距離、実家との関係不良…な方、いらっしゃいましたら教えてください🥺 うちがそうなんですが、参考にさせて下さい🙏 ①地元に帰るのに宿をとる場合、何泊しますか? ②地元に帰ったら親とはどれぐらい会…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝夕はダウンあれば大丈夫そうですか?
h
ダウンがあればOKだと思いますが、私ならダウンよりもライトな上着で行きます💡
年6回くらいディズニー行きますが、ダウン必要なのは1,2月かなと…💡
はじめてのママリ
うすいダウンなら変じゃないですか?
h
変じゃないと思います!!!✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
h
ちなみにウチは舞浜とほとんど同じ気温のところに在るんですが、今夜は8度くらいで上着無しで先ほど出かけました。(ヒートテック+トレーナー)
舞浜は海風が冷たいので、その辺を考慮して上着を考えるといいかもです💡
楽しい一日になりますように!