仙台で体外受精を受けている方に質問です。転勤に伴い、京野アートクリニック仙台か仙台ARTクリニックの医師の雰囲気や治療のスピード感、凍結胚移植やホルモン補充について教えていただけますか。
仙台で体外受精のクリニックに通われている方に質問です。
現在20代後半で都内に住んでおり、男性不妊のため体外受精の治療をしてきますが、1回目4AA、2回目4ABを移植しましたが、かすりもせずに陰性でした。
4月から仙台に転勤となり、都内のクリニックからの転院を考えています。
体外受精となると、京野アートクリニック仙台か仙台ARTクリニックのどちらかがよいと思っておりますが、通院されている方がいましたら、医師の雰囲気や治療のスピード感などを教えていただきたいです。
また、凍結胚移植、ホルモン補充を行っているかも教えていただけると助かります(HPでは、新規胚移植の説明だったので、、)
よろしくお願いします!!!
- まる
はじめてのママリ🔰
仙台ARTクリニックに通ってます。
医師は複数人居て指名は出来ません。どの先生も親身になってくれますし、威圧感は全くありません。受付も看護師も培養士も穏やかに話してくれる方ばかりなので安心して通えます。
治療のスピード感は他院を知らないので比べられませんが、検査をやりたいと言えばすぐに予定組んでもらえますし悪くはないと思います。
凍結胚移植もホルモン補充も行ってます。
京野アートが仙台西口側、仙台ARTが仙台東口側にあるので、どちら側に住んでるかによって通院距離が変わります。
転院不安だと思うので、聞きたいことがあれば他にも聞いてください☺️
コメント