※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドへ2泊3日で5月に行くのですが、ワンバケを利用しようと…

ディズニーランドへ2泊3日で5月に行くのですが、ワンバケを利用しようとすると3daysのものしか出てこなくて💦
遠方から行くので初日と中日しか遊べないのですが、中日だけをワンバケとか初日だけを、、というのは可能なのでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今サイト見た感じですと2泊でホテルを取ろうとするとワンバケは3daysしか選択ができないので、初日のみもしくは初日と中日のみのワンバケでいいならホテルを1泊で取る形になるのかなと思います🤔中日のみのワンバケは無いですね。

なので2泊で考えてるなら最初に1泊でワンバケ付けてホテルを予約、もう1泊はホテルの部屋のみで予約という形かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やはりそういうことなのですね💦
    前回バケパ利用時も3日のものしかなくてそういうものかと思ってましたが、他の方が1日だけワンバケって言ってて、おや?できるのか?と思い🥲
    同じホテルで2泊したいんですけど、同じ部屋にってしてもらえるものなんですかね😳?

• 51分前
ひなまま

私もディズニー行くので予約の時にワンバケが出てきたので調べました。
2泊3日で行くけど、ディズニーに行くのは2日目だけ。
一泊にしても2daysしか出てこず、ディズニー2日間も行く気がないので諦めました。
2024年以前のブログ等だと1日だけのワンバケって出てくるけど、最近の記事は出てこないので過去の物なのかな?と勝手に思っています。
もし1日のがあるなら私も知りたいです。

ホテルの部屋は別々で予約するなら先に問い合わせする方が良いと思います。
親と旅行に行って2部屋取る時は部屋を近くにしてもらえるか、食事は一緒にしてもらえるかの確認を先にしています。