※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のランチョンマットで既製品使ってる方、どんなサイズ使ってます…

幼稚園のランチョンマットで既製品使ってる方、どんなサイズ使ってますか?
43×43のがよく見かけますがそれ使ってますか?

コメント

はじめてのままり

25×35という指定だったので楽天で調べてこれを使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定のがあるんですね!
    うちは特に指定はないんですがよく見るサイズだと大きい気がして💦もっと小さめのやつを探してたので私も楽天見てみます!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

よくあるサイズの買ってて多分同じやつ買ってます!
西松屋とかどこでも売ってる
正方形のやつです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!西松屋とかにあるやつです!
    これ、大きくないですかね?試しに1個買ってみたけど広げたら大きい気がして💦幼稚園の机小さいので机からはみ出そうで💦

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時からこのサイズですが大きいとか一度も言われたことないですー💡

• 13分前
まき

ダイソーのチェック柄とかで、22❌45みたいです。よく売ってる長方形タイプです。
幼稚園によって机の広さなどあると思いますが、43❌43とかだと半分におって敷いてるみたい(園の様子写真など)なので、うちは結構ゆるいです。