今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭咥え…
今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭
咥えさせても嫌がります😭
左は飲んでくれます🥺
なんででしょうか😭😭😭
- 3児mama(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月入って右の胸は拒否されました、、
背中そって、顔背けて咥えすらしません…
体勢が気に食わなかったのかフットボール抱きにしたら飲んでくれるようになりました😥
今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭
咥えさせても嫌がります😭
左は飲んでくれます🥺
なんででしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月入って右の胸は拒否されました、、
背中そって、顔背けて咥えすらしません…
体勢が気に食わなかったのかフットボール抱きにしたら飲んでくれるようになりました😥
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月です。 今までは左右10分ずつ飲んでたのが片方5分で寝ます。 昨日の夜から急におっぱいが張り出してパンパンです。 飲み足りてるってことなのでしょうか? 体重の増えが良くないと言われてて今まではミルクも足…
お薬のシロップをあげた後、ずっと口を開けて待ってるのでおっぱいをあげたところ飲みません。 んー?と思ってあげてすぐだったのでもう一度使った哺乳瓶の乳首を咥えさせたらがっつきました。 お薬が美味しかったんでし…
生後5日です。 母乳をうまく吸えないため、搾乳してあげています。 搾乳後1時間もすればおっぱいがカチカチで 数時間で母乳パットをこえて溢れてきます。 搾乳しすぎると余計に母乳がでちゃうときいたので おさえてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね😭😭
フットボール抱きしても飲んでくれないです😭
悲しくて涙でます😭