今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭咥え…
今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭
咥えさせても嫌がります😭
左は飲んでくれます🥺
なんででしょうか😭😭😭
- 3児mama(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
同じく2ヶ月入って右の胸は拒否されました、、
背中そって、顔背けて咥えすらしません…
体勢が気に食わなかったのかフットボール抱きにしたら飲んでくれるようになりました😥
今まで普通だったのに、急に右のおっぱいだけ飲まなくなりました😭😭😭
咥えさせても嫌がります😭
左は飲んでくれます🥺
なんででしょうか😭😭😭
退会ユーザー
同じく2ヶ月入って右の胸は拒否されました、、
背中そって、顔背けて咥えすらしません…
体勢が気に食わなかったのかフットボール抱きにしたら飲んでくれるようになりました😥
「おっぱい」に関する質問
母乳の出は凄くいいのに、くわえさせることが下手で上手くハマらない、、3日目にして壁にぶち当たりました、、 おっぱいを探して急いでる我が子にすぐ与えたいのに私が手こずってて、、泣けてきます おっぱいが張ってき…
私がキッチンとか洗面所でも何かしてて 旦那が横を通り過ぎる時とかに お尻をいつもパンって 叩く感じで何回かしてくるんだけど マジで殺意芽生えるから やめてほしい👹 ほんっっっっとに不快! たまにおっぱいも下からペ…
お腹空いて泣いててやっと授乳タイムになったのに、おっぱい見つけられなくてまた泣き出しちゃうのめっちゃ可愛い😂❤️ それが見たくてついおっぱいに届きそうで届かない距離で様子を見たり、いじわるしてしまう… 私と目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね😭😭
フットボール抱きしても飲んでくれないです😭
悲しくて涙でます😭