はじめてのママリ🔰
私なら習い事にに連れていく時間が負担なので、預かり時間に習い事がある園に魅力を感じますね。
ひまたろー
車で1kmなら2〜3分あれば着くので、習い事の送迎負担的に楽な幼稚園にします😊
はじめてのママリ
私は1日の大半を過ごす園だからこそ教育や経験(習い事など)に重きをおきたい派なので、その2つなら幼稚園にします🙌🏻1kmなら十分近いですしね☺️
はじめてのママリ🔰
私なら習い事にに連れていく時間が負担なので、預かり時間に習い事がある園に魅力を感じますね。
ひまたろー
車で1kmなら2〜3分あれば着くので、習い事の送迎負担的に楽な幼稚園にします😊
はじめてのママリ
私は1日の大半を過ごす園だからこそ教育や経験(習い事など)に重きをおきたい派なので、その2つなら幼稚園にします🙌🏻1kmなら十分近いですしね☺️
「習い事」に関する質問
小1のお子さんで、やんちゃで危なっかしいお子さん、 もう放課後の外遊び1人で行かせてますか? 家の近所で1〜2学年上の子達が遊んでいると混ざって遊ぶのですが、とにかく危なっかしいのです。 (網によじ登る、石を…
習い事についてです。 年中で数ヶ月前からプールを習ってます。 先日体験に来た子がいました。先生の話を聞かなかったりでふざけちゃう子なのかな?と最初は思ってたのですが途中からプールサイドに勝手に上がっちゃった…
お子様の習い事何していますか? 月ー金のフルタイム勤務のため、平日の習い事は厳しく💦 園でサッカーと体操は外部講師が指導してくれる日があるのでそれ以外で、土曜の昼間にひとつ習い事出来たらいいなぁと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント