もうすぐ3歳の子がいて、5月に七五三の撮影をロケーションフォトとスタ…
もうすぐ3歳の子がいて、5月に七五三の撮影をロケーションフォトとスタジオの2箇所でする予定です!
ロケーションフォトとスタジオの着物は別にできるので、
スタジオ撮影の着物を子どもに選んでもらって、
ロケーションフォトの着物を私が選んだもの(黄色)を着て欲しくて、写真見せたのですが、ピンクがいいー!と言われました…
まだ2歳なので、2回別の着物を着れること、ピンクの着物も着れることをあまり分かってないようです…
スタジオの写真をロケーションフォトより早めに撮ったらいいかなとかいろいろ考えています…
同じ感じだった方いますか?どうしたか教えてほしいです!
子どもの好きなものを着せた方がいいと言われる方もいると思いますが、毎年誕生日にはバースデー写真を撮っていて、子どもの好きなピンクや赤の着物を着せていて、普段の私服も全部子どもが選んだものを着せています。七五三のスタジオも子どもの好きな衣装を選んでもらう予定で、
七五三のロケーションフォトだけは!!私の趣味の着物を着てほしいです😭😭😭どうしたらいいですか😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント