※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

習い事についてです。年中で数ヶ月前からプールを習ってます。先日体験…

習い事についてです。
年中で数ヶ月前からプールを習ってます。
先日体験に来た子がいました。先生の話を聞かなかったりでふざけちゃう子なのかな?と最初は思ってたのですが途中からプールサイドに勝手に上がっちゃったり他の子がやってる時にぷかぷかと泳ぎ出しちゃったり先生が注意してもダメで最後にプールから上がる時には終わるのが嫌だったのかプールサイドで先生から逃げ回ってかと思えばじゃぶん!とまたプールに入ったりで一人の先生では対応しきれず他の先生も一緒になって対応して強制退場って感じになってました🥹
先生大変だな😭と可哀想になってしまうくらいでした。小さい子が他に6.7人いる中でましてプールでこの状況😭😭
入会するのかな、やだな😣と思ってたらそのお母さんが他の方に「入会してくるーー😆😆😆」って言ってるのが聞こえてひぇーーーーってなってしまいました😭😭😭
はーーーやだ🥹🥹でもこっちも今の時間変えたくない🥹憂鬱すぎます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな状態でも習わせちゃうんですね💦私も嫌だなって思っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

ですよね🙃グループでやる習い事で輪を乱すなら私なら入会させないけど色んな方がいるなと思いました😮‍💨

• 51分前