これは舐められてるのでしょうか?私も彼も20代前半です。新しい園に転園…
これは舐められてるのでしょうか?
私も彼も20代前半です。
新しい園に転園したのですが、オリエンテーションでも見学でも言われてなかったことがたくさん…
(月末の土曜保育は現時点じゃ厳しい、慣らし保育は2週間くらいで見てる、3月の土曜日も短い時間にして欲しいなど…)
オリエンテーション時にでも言ってもらえれば何でもいいのに、言われてないことばかりで彼も私もかなりイライラです😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
他の保護者にはきちんと連絡行き渡ってるのに自分たちだけ聞かされてないなら舐められてる?と思いますが皆言われてないなら単に園がだらしないのかなと💦
はじめてのママリ🔰
聞いても教えてもらえなかったということですか?
慣らし保育が2週間かかるのは標準的ですし、土曜保育も保育士の配置などがあるので事前に確認するものだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
舐められてるとかではないと思います。
オリエンテーションは事前面談のことですかね?
そこや見学で確かに言っておいてと思いますが、意外と聞かれない限りは答えない園多いですよ。
慣らし保育が2週間なら決して長い方ではないし、土曜保育の利用が難しいのもあるあるだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
他の人たちは知らされてるんですか?
舐められてるというよりだらしない園だと思います
コメント