タイヤ交換について、費用妥当か教えてください😱HONDAのヴェゼルなんで…
タイヤ交換について、費用妥当か教えてください😱
HONDAのヴェゼルなんですが、タイヤ4つとも経年劣化で亀裂ありで交換が必要なんですが、14万するらしく。
HONDAでブリヂストンのタイヤに交換するらしいです。
そんなに高いもんですか?!
出来れば似たようなSUVやヴェゼルお持ちの方に教えていただきたいです😣
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ディーラーでBRIDGESTONEにするならそんなもんじゃないですかね?
きなこもち
車関連の仕事をしています。
ヴェゼルのタイヤサイズ的にもブリヂストンの高ランクタイヤだと、ディーラーなら妥当かと💦
ちなみにミニバンのブリヂストンのそこまで高くないグレードのスタッドレスをガソスタ交換でも10万くらいします…
ママリ
めちゃくちゃ高いと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😱😱😱
ママリで調べてみても高くても1つ2万くらいだったので、、(でもディーラーとかタイヤの種類とか書いてなかった)
でも他の方のコメント見ると妥当らしいので😅少し安心しました、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
タイヤ4本新品でブリヂストンならそんなもんだと思います
工賃もありますしね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
タイヤをブリヂストンにすると、ってことですね…😣妥当な金額ということがわかり安心しました。ありがとうございます!
コメント