コメント
咲や
電気屋のおもちゃ売り場の方が安いです
大量にレールが欲しいなら、リサイクルショップに行くと良いですよ
親世代のプラレールと規格は同じなので、古い物でも壊れてなければ普通に今の物と組み合わせ出来ますよ
トミカの道路は時々規格が変わるので、小4長男の時のトミカタウンと、4歳次男が今買えるトミカタウンは互換性無いです😂
えるさちゃん🍊
安いか分からないですが種類あるのはイオンかトイザらスかなって思ってそこで買うことが多いです👌
-
はじめてのママリ
トイザらス色々ありますね!!!
ありがとうございます☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ドンキで買っていました!
-
はじめてのママリ
ドンキにあるのですね!!!
ありがとうございます😊✨- 2月21日
ちーさん
イオン・西松屋・トイザらスの
価格を比較したことがありますが、
プラレールは西松屋が
すこーし安かったです🚄
でもそんなに種類はなかったです😔
トミカは地元のスーパーが
1番安いのでそこで買ったり、
時々ミスターマックスで
安くなったりするので
(3個で1000円とか)
その時を狙って買いに行ったりしてました(笑)
-
はじめてのママリ
とても有益な情報を教えていただきありがとうございます😳😳✨✨
ミスマでそんなセールがあったりするのですね!!勉強になりました!- 2月21日
ままり
プラレールは分かりませんがトミカはJoshinのアウトレット店が1番安いです✨✨
-
はじめてのママリ
Joshinのアウトレットなんてあるんですね!!
ありがとうございます😳✨- 2月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!勉強になりました☺️次狙ってみます✨- 2月21日
-
ままり
イオンのブラックフライデーの時はトミカ1台300円で爆安でした!
Joshinのアウトレット店がお近くになければ次のブラックフライデーの時にイオンをチェックすると良いかもです!- 2月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
トミカタウンは変わってしまうのですね😳プラレールのレールはずっと変わらなくて使えるのは良いですね!
今度行ってみます!!