コメント
はじめてのママリ🔰
想像するだけでつらい…😭
本当におつかれさまです
病院でも児童館でも、誰に相談しても結局は自分で解決しないといけないので(当たり前ですが…)相談すること自体が少ししんどく感じることもあります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
想像するだけでつらい…😭
本当におつかれさまです
病院でも児童館でも、誰に相談しても結局は自分で解決しないといけないので(当たり前ですが…)相談すること自体が少ししんどく感じることもあります🙂↕️
「夜泣き」に関する質問
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
どうしたらいいか迷ってます💦 ・3歳 ・17日(火)24:00頃発熱 (正確に測ってませんが、夜泣きや体が明らかに熱かった) ・18日(水)10時頃病院に行き、インフル陰性、熱が40.3度まであがる 扁桃炎だと診断される …
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます😭ママさんも11ヶ月の娘ちゃんとお腹に赤ちゃんいるのですね🥺🫶
わかります、、相談しても結局無駄でしょ😩って思うようになってしまいました😇