その他の疑問 中学校入学にあたりどうしてもクラスを離してほしい子がいます。要望は… 中学校入学にあたりどうしてもクラスを離してほしい子がいます。 要望は中学校?小学校の今の担任にしたらいいんでしょうか? 小学校の先生から中学校の先生に引き継ぎあるから小学校の先生の方がいいんでしょうか? 上の子、中学生の懇談があり先生に聞いてみたら小学校の担任に話をしてくれたらを言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 先生 上の子 担任 ままり コメント まゆ いじめ案件であれば大丈夫だと思いますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学校で働いています。 小学校の担任に相談してください。2月中には会議があり、3月〜中旬辺りには決定してしまうと思うので、早めの方が良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント