妊娠・出産 経産婦です。これって陣痛だと思いますか?破水疑惑やおしるし関係での受… 経産婦です。 これって陣痛だと思いますか? 破水疑惑やおしるし関係での受診が何回かあり毎回問題なしで返されるので、病院に連絡しようか迷ってます。 痛みはちょっと重い生理痛くらいです。 最終更新:2月21日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 経産婦 破水 🍠(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら念のため病院に電話してみます!! 2月21日 🍠 ありがとうございます! ですよね、連絡してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍠
ありがとうございます!
ですよね、連絡してみます!