子育て・グッズ あと2日で生後4ヵ月になる男の子を育てています。鼻風邪を引いてしまっ… こんばんは。あと2日で生後4ヵ月になる男の子を育てています。鼻風邪を引いてしまって今6歳のお姉ちゃんが使っていたメルシーポットを引っ張り出しました。 吸い口は新品があり哺乳瓶洗いで洗ってからミルトンにつけておきました。他の部品は哺乳瓶洗いで洗って干しておくだけで今日の朝から使ってもいいと思いますか?泣 もう何もかも忘れてしまい、とりあえず鼻にあたる部分だけは消毒しとけばいいと思ってるのですがどうですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 男の子 6歳 ミルトン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント piko 大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント