ままり
保温できる水筒に白湯いれてずっと飲んでました!あと飴も常にありました
ママリ
耳鼻科行きました!
咳続くとお腹張るので薬飲んだ方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
喉がおかしいと思ったときは首にタオル巻いています。
「しばる」んではなくタオルの余りを「織り込」んで首とタオルの隙間を埋めます。
妊娠中に限らず、あっ喉やられたかもと思う時に効果的です。
タオルが近くになく、咄嗟に夜中とかにあっ、喉やられたかもと思う時も毛布とかを首に当てると無事
です。
ままり
保温できる水筒に白湯いれてずっと飲んでました!あと飴も常にありました
ママリ
耳鼻科行きました!
咳続くとお腹張るので薬飲んだ方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
喉がおかしいと思ったときは首にタオル巻いています。
「しばる」んではなくタオルの余りを「織り込」んで首とタオルの隙間を埋めます。
妊娠中に限らず、あっ喉やられたかもと思う時に効果的です。
タオルが近くになく、咄嗟に夜中とかにあっ、喉やられたかもと思う時も毛布とかを首に当てると無事
です。
「妊娠中」に関する質問
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
2人目妊娠中(3ヶ月半ば)なのですが、 1人目の時の5.6ヶ月と同じお腹の大きさに見えます🥹 ガス溜まりでしょうか…(笑) 便秘でも快便でもないとは思うのですが…。 来週の検診で先生に聞くつもりでしたが気になって気に…
35歳1人っ子です。昔からずっと兄弟が欲しかったので2人目が欲しいです。 上の子は、1歳半です。でも2人目作る自信がありません。最近、上の子のイヤイヤ期が始まり、中々寝てくれません。夜は2時間粘ってやっと寝ます。0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント