ままり
保温できる水筒に白湯いれてずっと飲んでました!あと飴も常にありました
ママリ
耳鼻科行きました!
咳続くとお腹張るので薬飲んだ方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
喉がおかしいと思ったときは首にタオル巻いています。
「しばる」んではなくタオルの余りを「織り込」んで首とタオルの隙間を埋めます。
妊娠中に限らず、あっ喉やられたかもと思う時に効果的です。
タオルが近くになく、咄嗟に夜中とかにあっ、喉やられたかもと思う時も毛布とかを首に当てると無事
です。
ままり
保温できる水筒に白湯いれてずっと飲んでました!あと飴も常にありました
ママリ
耳鼻科行きました!
咳続くとお腹張るので薬飲んだ方がいいと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
喉がおかしいと思ったときは首にタオル巻いています。
「しばる」んではなくタオルの余りを「織り込」んで首とタオルの隙間を埋めます。
妊娠中に限らず、あっ喉やられたかもと思う時に効果的です。
タオルが近くになく、咄嗟に夜中とかにあっ、喉やられたかもと思う時も毛布とかを首に当てると無事
です。
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週で5日程前からゆる〜い💩が出ていたんですが昨日の夜から下痢になり今日は腹痛も伴う下痢が4.5回出てます。今までの妊娠中にこんな事がなかったので心配です。出血がなければ大丈夫ですかね?😭
今私が妊娠中で、今日小一の息子が久々に一緒にお風呂入りたいって言ってくれたので、入ったらちょっとお腹でてきたなぁ☺️って嬉しそうに言ってて、なんやこいつ可愛すぎるやろ!!!🥺って思いました。旦那より心配してく…
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント