※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティパスについて質問です。4月の平日に訪問予定で、2つ目のパスは利用開始時間になれば取得できるのでしょうか。インパクト後すぐにパスを取得し、9:30のパスが取れれば、9:30に2つ目のパスも取れるという理解で合っていますか。

ディズニーランドのプライオリティパスについて質問です。

4月の平日にディズニーランドに行く予定です。
2つ目のプライオリティパスは持っているプライオリティパスの利用開始時間になれば取れるんですよね?

ということは、インパしてすぐにプライオリティパスを取得して、例えば9:30~のパスが取れれば、9:30に2つ目のプライオリティパスが取れるってことですよね?

そんなにうまいこといかないですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです!!
なので早く入園して早い時間取れたら多くパス取得できます👍🏻👍🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    うまくいけば朝イチで2つPPが取れるんですね!

• 2月21日
ママリ

そうです!ただ9時半とかのPPを取ろうと思うと開園待ちはめちゃくちゃ早くからしなきゃいけないです🙂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ早くとは、ママリさんのイメージだと何時くらいのいまででしょうか?

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ大混雑日なら6時ですが、4月の平日なら7時前くらいでも大丈夫かなと思います🙂

• 2月21日