コメント
はじめてのママリ🔰
わたしちょーど1か月でしたが38まんで、入院保障からは350000でました。
4ヶ月だったらその4倍くらいだったのかも
うさ子🐰
1ヶ月13万でした!
保険で30万くらいおりました🤑
だいぶ黒字www
-
はじめてママリ🔰
すごいです!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
わたしちょーど1か月でしたが38まんで、入院保障からは350000でました。
4ヶ月だったらその4倍くらいだったのかも
うさ子🐰
1ヶ月13万でした!
保険で30万くらいおりました🤑
だいぶ黒字www
はじめてママリ🔰
すごいです!
「切迫早産」に関する質問
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
では三万プラスだったということでしょうか!
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただ、わたしの場合、最初入院してたところから三日目に搬送になって救急車で違う病院に運ばれたんです!
なので、ひとつの病院で一ヶ月入院よりかは少し高いかと!
あと、月をまたいだので、高くなりました