お金・保険 育休手当を2回目、3回目まとめて申請した場合3回目は何日後に入りま… 育休手当を2回目、3回目まとめて申請した場合 3回目は何日後に入りますか? 会社が2回目を忘れていてまとめて申請しました。 2回目は入りました。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休手当 会社 申請 ママリ(生後8ヶ月) コメント みい 3.4回目、5.6回目とまとめて4ヶ月分入ってました!同時でまとめて出ない場合近い日付で入りそうな気がします🥺 2時間前 ママリ まとめて入るんですか😳 私は2ヶ月分しかないらなくて😓 近々、入るといいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まとめて入るんですか😳
私は2ヶ月分しかないらなくて😓
近々、入るといいです🥹