女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでる方、ネットならどこで頼んでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に妊娠された方、気づいたきっかけは何でしたか? 最近たまにうっすら吐き気がする時があるのですが、生理再開の前兆かもしれません。 経験談教えてください🙇♀️
幼稚園の洗礼こわいです🥲 4月から週2登園します。今まで風邪をひいたことがないので、私も経験値不足です😭😭😭
コレステロールでひっかかったんですが、、笑 もうお菓子は禁止した方がよいでしょうか🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うの…
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
今月上旬に乳がん子宮頸がん検診をして、乳房に軽度異常、右乳腺嚢胞とありました。 調べると…
4歳息子が昨日お迎えから声が枯れています😥 それ以外は鼻水もなく元気。 ただ今朝の体温37.2℃🙄 …
4歳 娘が花粉症やばくて 市販の目薬でいいのありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント