サプリ・健康 もう子どもを産む予定もなく避妊のためピルを服用している方いらっしゃ… もう子どもを産む予定もなく 避妊のためピルを服用している方いらっしゃいますか? 私はピルを服用したことがないのですが 今後避妊のため、ゴムだけでなく ピルを服用するのもありでしょうか? みなさんはどのような用途で服用されてますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 避妊 ピル 服 ママリ コメント ちゃん 私は産後の量の多さが嫌でピル飲み始めました! 避妊も目的の1つです! 2月20日 🌷 ピルの副作用が怖くてミレーナ入れたいです😭 生理の出血量も凄くて困ってるし、妊娠する予定もないので! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント