月
2ヶ月であれば3時間が普通な気がしますがたまに、4時間空くこともあると思います☺︎
一度ぐらいであれば(夜間など)5〜6時間空いても大丈夫な気がします☺︎
月
2ヶ月であれば3時間が普通な気がしますがたまに、4時間空くこともあると思います☺︎
一度ぐらいであれば(夜間など)5〜6時間空いても大丈夫な気がします☺︎
「授乳」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
熊本市内に住んでいます。 地震、揺れで怖い思いはしたものの、家族含め怪我もなく、家や家財の損傷もなく、ライフラインも止まらず、オムツやミルクも買い置きがあったので、すぐには困らずに済んでいます。 生後10日の…
完母から混合または完ミの移行について教えてください! 現在生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の女の子です。 生まれが2404gと小さく、今が4600gないくらいの小柄です。 もともと完母でしたが、あまり母乳も出ていないのか体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント