お金・保険 育休手当について教えてください2回目の申請期間が1月31日まででした。… 育休手当について教えてください 2回目の申請期間が1月31日まででした。 会社がハローワークで2回目と3回目をまとめてやりました。 2回目が入ってからどのくらいで3回目は入りますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 育休手当 会社 ハローワーク 申請 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の1回目は遅かったですが、2回目以降はきちんと2ヶ月毎に入っていました。 2時間前 ママリ 同じ日に入りましたか?? 会社が申請期限を過ぎて申請したので 2回目、3回目まとめてしたのですが 2回目は入りました。 そうしたら3回目は2ヶ月後に入るんですか? 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ日に入りましたか??
会社が申請期限を過ぎて申請したので
2回目、3回目まとめてしたのですが
2回目は入りました。
そうしたら3回目は2ヶ月後に入るんですか?