はじめてのママリ🔰
場所を選ばなければ、就労なら入れます🙆♀️人気園なら入れないことが多いです。あとは何歳児クラスかにもよります。
はじめてのママリ🔰
場所を選ばなければ、就労なら入れます🙆♀️人気園なら入れないことが多いです。あとは何歳児クラスかにもよります。
「途中入園」に関する質問
苦手なママとのフェードアウト方法 途中入園してきた子がいて 保育園の様子を見聞きしていると お母さんとも子どもとも 全く合わないタイプだなと思ったんですが あちらから声をかけられて 連絡先を交換をしました。しぶ…
1歳半差自宅保育されてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で、4月中旬予定日で1歳6〜7か月差になりそうです。 産前産後で保育園の申し込みはしましたが3月途中入園、4月1次募集は落ちました。来週には2次募集の結…
7月1日が予定日で、産後6ヶ月くらいから保育園に預けたいと思っています🥺 途中入園の場合、妊娠中からなにかしてた方いいですか? やる事があるならはやめに動いた方がいいですよね🤔 上の子は4月から入園したことしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント