はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、とりあえずお菓子でもいいから食べれるもの食べさせてました。その後4歳になってやっと米を食べるようになり、4歳半でおかずも少し食べるようになりました!
作っても食べないし残されるのがストレスなので、お菓子OK!とりあえず腹に何か入れとけ!な感じでいるとストレス溜まりません。
成長すれば食べれるようになるはずです!
ちなみに便秘なので病院でモビコール処方してもらい毎日飲んで快便です。
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、とりあえずお菓子でもいいから食べれるもの食べさせてました。その後4歳になってやっと米を食べるようになり、4歳半でおかずも少し食べるようになりました!
作っても食べないし残されるのがストレスなので、お菓子OK!とりあえず腹に何か入れとけ!な感じでいるとストレス溜まりません。
成長すれば食べれるようになるはずです!
ちなみに便秘なので病院でモビコール処方してもらい毎日飲んで快便です。
「うどん」に関する質問
結婚式前に少しでも痩せたらいいなと思い2年前から、脱小麦粉生活をしています。ただ、ゆるゆるなので、パン以外の小麦粉は食しています。(ラーメン、うどん、パスタ)あとは、お菓子や甘いものを食べないです。(ヨーグ…
今日は簡単に鶏肉とネギのうどんを作ったんだけど、 旦那がそれだけ?って栄養が足りないとか。 そんなさ栄養とか健康に気をつけてるなら、 お酒大量に毎日飲むし、タバコ吸うし、 それやめてから言えよって感じ
子供がうどん嫌いです🤣 でも晩ご飯米炊いてなくてうどんしかない🤣 旦那もいないから簡単にすませたい みなさんうどんは何味ですか?🤣 焼きうどん、あんかけうどん、具沢山うどんスープなど、子供が好きな食べ方教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント