コメント
はじめてのママリ
土曜日、毎週利用している方
結構居ますよ😣
はじめてのママリ🔰
週2日休んでるなら&仕事で預けてるなら全然問題ないですよね🥺
フルですかー?なんて質問しないでほしいですね💦
はじめてのママリ
土曜日、毎週利用している方
結構居ますよ😣
はじめてのママリ🔰
週2日休んでるなら&仕事で預けてるなら全然問題ないですよね🥺
フルですかー?なんて質問しないでほしいですね💦
「保育園」に関する質問
訪問看護の働き方で悩んでます。 履歴書にはオンコール必須の場合はオンコール出来ないのでパートからお願いしますと書いて正社員で採用されました。いざ、働き出すとオンコールの話をされ正社員を募集したのは正社員でオ…
仕事をどうすればいいか悩みすぎて分からなくなりました。。皆さまのご意見をお聞かせください。 (前提) ・夫の転勤で千葉に引越し、頼れる人は近くにいない ・夫も私も都内まで1時間かけて出勤 ・こども2歳が1人、一人…
これってよくあることですか? 今日、小1の息子が学童で同学年の子に一緒に帰ろうと言ったら、だめと言われたそうです。理由はわかりません。 そしてもう1人は今日ではないですが、歩くのが早く待ってと言っても待ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎週毎週やとしんどいですかね?
平日も土曜日も9時過ぎに登園して16時半頃にはお迎えしてます。なるべく早くいけるようにはしてるつもりです。
はじめてのママリ
週に6日が毎週ってわけでは
ないのであればいいのでは?と
思います😊
親が仕事なら仕方ないかなと💦