※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽよ
妊活

26歳、低AMH0.5の外因不明不妊です。採卵7回やりましたがまだ一度も凍結…

26歳、低AMH0.5の外因不明不妊です。
採卵7回やりましたがまだ一度も凍結できていなくて心が折れそうです…。
毎回2〜4個しか取れないのですが、受精まではうまくいき、DAY5.6で成長が止まってしまいます。
夫の方は今のところ異常無しです。
できる限りのことはしたいですが、もう何をすればいいのかさっぱりで…
以下がやっていることなので、それ以外でおすすめがあればぜひ教えていただきたければ嬉しいです。
・葉酸、ビタミンD、亜鉛、コエンザイムQ10、ラクトフェリン
・DHEA、レトラゾール、メラトニン(←3つは病院処方)
・ウムリン、イノシトール
・夫はコエンザイムQ10とTENGAの精育サプリ

コメント

はじめてのママリ🔰

PRPで採卵数と凍結数が増えました!
6ヶ月ほど効果があるのでその間たくさん採卵しました。

• ぽむぽよ

ぽむぽよ

PRPについて調べてみたのですが、低AMHに効果があるのですね✨
    こちらの方法はお医者さんからの提案でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のポスターにあったので自分から聞きました!
    ただ全て自費で治療してたので医師からは高いけどいいの?と心配してくれてたみたいです!

• 1時間前
  • ぽむぽよ

ぽむぽよ

そうだったのですね!
    私も担当医に次回ちらっと相談してみようかなと思います。
    まだまだ出来ることはあるんだと知ることができて良かったです…!ありがとうございます!

• 43分前